Dulce de coco

Ingredientes

  • 1 Coco
  • 2 Tazas de Azúcar
  •  1 Lata de Leche evaporada
  •  1 Pizca de Canela
  • 1 Pizca de Malagueta
  • 1 Pizca de Nuez moscada
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1 Pizca de Sal

 

Pasos

  • Rallar el coco y poner a hervir con un poco de agua, la canela y la malagueta. Se puede comprar un coco entero y rallarlo, o adquirir directamente el coco rallado.

    Truco: También puedes triturar el coco en la licuadora en lugar de rallarlo.

  • Cuando hierva, poner las dos tazas de azúcar y remover bien para seguir con la preparación del dulce de coco.
  • Cuando la preparación obtenga un poco de color, añade la leche, la nuez moscada ralada, la esencia de vainilla y la pizca de sal. Si no quieres añadir sal, puedes no hacerlo. Y si no consigues leche evaporada puedes utilizar leche común o leche de coco.
  • Remover bien y dejar 3 minutos a fuego medio para que el dulce de coco se acabe de cocinar. ¡Listo! Sirve el dulce de coco rallado cuando esté frío y decora cada copa con ramas de canela o canela en polvo espolvoreada por encima.

 

FUENTE:http://www.recetasgratis.net/receta-de-dulce-de-coco-57906.html

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s