Filetes de Res con Plátano y Piña

Ingredientes Para 4 Persona(s)

  • 1 kilo(s) de Filete de Res en Trozos
  • 2 Plátanos machos en rodajas
  • 1/2 Piña en Trocitos
  • 1 Cebolla grande en rodajas
  • Sal y Pimienta al gusto

Preparación de la receta Filetes de Res con Plátano y Piña

  1. El filete se corta en trocitos y se pone a freír con sal y pimienta.
  2. Ya que esta suave se le agrega la cebolla y luego la piña y el plátano.
  3. Se tapa la cacerola y se mueve de vez en cuando para que no se pegue.

FUENTE: http://www.lasrecetasdelaabuela.com/receta-de-filetes-de-res-con-platano-y-pina

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s