TORTAS AHOGADAS

Ingredientes (8 porciones)

  • 8 bolillos de sal o virotes
  • 600 g de carnitas de cerdo picadas
  • 7 jitomates
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cda. de orégano
  • 100 g de chile de árbol
  • 1 taza de agua
  • 1/2 taza de vinagre blanco

Preparación

  1. Hierve los jitomates con la cebolla y el ajo. Cuando esté cocido, licúa junto con el orégano y cuela. Reserva caliente.
  2. Asa los chiles de árbol y licúa con el vinagre, el agua y la sal. Reserva.
  3. Calienta las carnitas. Abre los panes, rellénalos con la carne y baña el plato con la salsa roja.

      4. Acompaña con salsa picosa

FUENTE: http://www.cocinafacil.com.mx/recetas/14/09/10/tortas-ahogadas/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s