Pastel de carne

Ingredientes

  • 3 rebanadas de pan blanco, de caja sin orillas
  • ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 500g de carne de res, molida
  • 1 huevo
  • ¼ taza de puré de tomate
  • 1 ½ cucharaditas de sal con cebolla, en polvo
  • ¼ cucharadita de pimienta, molida
  • 1 ½ tazas de verduras mixtas, descongeladas
  • ½ paquete de tocino (125 g)

Preparación

  • 1 .- Para el pastel de carne, en un tazón remoja el pan blanco con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; agrega la carne, el huevo, el puré de tomate, la sal con cebolla, la pimienta y las verduras, mezcla hasta incorporar.
  • 2 .- Coloca la preparación en un molde previamente engrasado y presiona para compactar el pastel; cubre con las rebanadas de tocino y tapa con papel aluminio. Hornea durante 45 a 50 minutos en horno eléctrico o hasta que la carne esté cocida.
  • 3 .- Ofrece acompañado de Puré de Papa MAGGI®.
  • 4 .- Horno eléctrico precalentado a 175°C

FUENTE:https://www.recetasnestle.com.mx/recetas/pastel-de-carne

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s