Tlayuda Oaxaqueña

Ingredientes

1 lata de frijol negro
1/4 de taza de manteca de cerdo
1 taza de repollo o lechuga
250 gramos de queso oaxaca
2 piezas de jitomate
2 chiles verdes
1 pieza de aguacate
1 rábano

2 tortillas de maíz tlayudas

Preparación

Calentar las tortillas de maíz en un comal o el el sartén.
Untarles la manteca de cerdo y posteriormente untarle los frijoles negros (calentados en un sartén).
Espolvorear el repollo en toda la tlayuda y luego desmenuzar el queso oaxaca y agregarlo a la tlayuda.
Cortar el jitomate, chile verde, aguacate y rábano y agregarlo a la tlayuda.
Calentar bien y servir.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s