Aporreado de tasajo

Ingredientes: 

3/4 kilogramo de tasajo.
1/2 taza de manteca de cerdo.
1 cebolla grande.
3 dientes de ajo.
1 pimiento, verde, grande, no picante.
1 taza de salsa de tomate o 16 tomates maduros, pequeños.
1/2 taza de caldo de res.
1/2 taza de vino blanco, seco.
1/8 cucharadita de comino.
1/8 cucharadita de orégano.
1 hoja de laurel.


Instrucciones

Remoje el tasajo desde la noche anterior. La mañana siguiente, échelo en agua fresca y hiérvalo hasta que se ablande; déjelo refrescar; quítele la grasa o el pellejo, si los tuviera. Macháquelo y sepárelo en hebras finas. Caliente la manteca y sofría en ella la cebolla, los ajos, el pimiento y los tomates o añada al final la salsa de tomate. Eche en este sofrito el tasajo y los demás ingredientes. Déjelo cocinar a fuego lento alrededor de 1/2 hora. Sírvalo con arroz blanco o viandas hervidas.

FUENTE:https://www.cibercuba.com/cocina/recetas/aporreado-de-tasajo

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s