PECHUGAS DE POLLO A LA BARBACOA

INGREDIENTES PARA PREPARAR UNAS PECHUGAS A LA BARBACOA PARA 2 PERSONAS:

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de pimentón. Que sea dulce o picante es a tu elección
  • Harina
  • 4 huevos
  • pan rallado
  • sal y pimienta
  • Aceite
  • Salsa barbacoa

INGREDIENTES

1.- Cortamos las pechugas en tacos tamaño bocado, más o menos. O un poquito más grandes

2.- Ponemos los taquitos de pollo en un bol y añadimos una pizca de sal, otra de pimienta negra recién molida, el pimentón y el ajo en polvo

3.- Después, pasamos cada trozo de pollo primero por harina, después por huevo batido, al cual le habremos puesto una pizca de sal, después por pan rallado, luego de nuevo por huevo y finalmente de nuevo por pan rallado. Con esto de pasarlo dos veces por huevo y pan rallado, obtendremos una capa exterior más gruesa y más crujiente. Reservamos en un plato hasta haber empanado todo el pollo

4.- Congelamos las pechugas de pollo ya empanadas durante unos 30 minutos. Para que la masa se asiente bien sobre ella

5.- Freímos en abundante aceite muy caliente. Lo hacemos en pequeñas tandas para que no se enfríe. Reservamos la pechuga frita en papel absorbente

6.- Cuando hayamos frito todo el pollo, en una sartén ponemos a calentar un buen chorretón de salsa barbacoa. La cantidad exacta es a gusto. Es mejor que eches un poco “de menos” y después si quieres más rectificas. Cuando esté caliente añadimos el pollo. Removemos bien a fuego medio durante un par de minutos y servimos junto a unas patatas fritas

FUENTE:https://www.cocinacaserayfacil.net/pechugas-pollo-la-barbacoa/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s